Martirio de Fatima Az Zahrá: Sheij Feisal Morhell dará un discurso que se emitirá en vivo hoy para todos los países de habla hispana

VIDEO EN VIVO
9 de febrero
@fatimatv.es (FACEBOOK)

El martirio de Fátima, con ella sea la Paz
El martirio de Fátima, la hija del Profeta del Islam, que la paz sea con ellos, es una triste realidad sobre lo cual dan testimonio las fuentes de las principales corrientes y escuelas del Islam. Su lucha se considera la primera en defensa de los valores humanos inculcados por su padre y de la sagrada autoridad o Wilaiah del Imam Ali, con él sea la paz.
Su denuncia contra las persistentes prácticas tribales y degradaciones de la época de la ignorancia pre-islámica, en su condición de sabia, pura y Señora de las mujeres del Universo, la dispusieron como la digna madre de los Imames de la progenie de la casa de la profecía.

Lo invitamos a participar del video en vivo sobre este tema.

Argentina 13:00
España 17:00
México 10:00
Venezuela 12:00